私隱政策

私隱政策

1. 服務承諾

我們致力去保障閣下的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。
為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。 

 
2. 閣下的私隱

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

姓名
地址
送貨地址
電郵地址
電話號碼
手提電話號碼
出生日期
性別
瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
詢問、提議或意見;
電腦操作系統及網上服務供應者的資料;


3. 使用閣下的個人資料的用途

我們從不同的途徑搜集閣下的個人資料及保存該資料作以下用途:
  • 運送閣下在1stSlim.com購買的貨品
  • 為閣下提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息
  • 為閣下提供有關產品的資料
  • 向閣下發出可享有的福利和優惠的通知
  • 處理閣下的訂單,或根據閣下的要求或透過我們網站提供服務和資訊
  • 此外,我們會利用閣下提供的資料管理閣下的帳戶;驗證及進行與閣下的網上付款有關的交易;審查從我們網站下載的資料;改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面;辨識網站瀏覽器;就網站用戶的人口統計進行調查;在閣下表明不拒絕接收訊息的情況下,發送我們認為對閣下有用或閣下要求的相關產品或服務資訊。

 
我們可能會將閣下的姓名、收貨人電話及送貨地址交給第三者 (速遞公司), 以便運送貨品。
 
當閣下於1stSlim.com網站申請帳戶,我們會使用閣下的個人資料,不時向閣下傳送宣傳及/或推廣資料。閣下可隨時在電子宣傳資料內使用取消訂閱功能,以取消訂閱我們的宣傳資訊。
 

4. Cookies之使用

我們使用「曲奇」(即cookies,當閣下進入某個網站時,網站伺服器傳送到閣下電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令閣下在1stSlim.com購物更方便。當閣下再次進入1stSlim.com,我們的「曲奇」能辨認閣下的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據閣下的個人資料,提供更適合閣下需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。閣下也可以在閣下電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。
 
5. 更改個人資料


如閣下欲查閱或更改網上提供的可辨識個人身分識別資料,根據個人資料(私隱)條例第18條及第22條,閣下有權查閱或更改所遞交的資料。
閣下可以在1stSlim.com網站存取帳戶, 然後隨時更新個人資料。
 
6. 個人資料安全

1stSlim.com確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護閣下的個人資料:
  - 限制存取個人資料
  - 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料 
  - 當資料沒有保留作記綠的用途, 我們會在安全情況下銷毀閣下的個人資料
 
網站購物接受Paypal付款,所有信用咭資料均由Paypal加密處理,安全可靠。

 
7. 個人資料披露

除了提供1stSlim.com網站送貨服務的相關公司及相關第三方外, 我們不會將閣下的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下,1stSlim.com可能會被要求披露個人資料,例如:在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅, 或作執法用途。
 
8. 網上付款

任何網上付款在本公司提供的付款平台上進行,本公司不對閣下進行之任何網上付款就以下原因蒙受的任何損失或損壞(包括間接及後果性損失及損壞)承擔任何責任,包括:

a.    有關銀行或第三方貿易商用於處理信用卡交易通道發生故障、功能故障或失效;
b.    於上述訊息傳輸發生任何故障、延誤、中斷、暫停、傳輸限制、錯誤或遺漏;
c.    由其引發或與之有關的任何事項。


9. 私隱政策更改

1stSlim.com保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。
 
10. 有關私隱條款的反映


如果閣下對 1stSlim.com的個人私隱政策有任何疑問,歡迎發電郵至cs@1stSlim.com  致電 3525 0323 與我們聯絡。